GALERÍA: El Ciudad de Lucena salva un punto en Utrera tras una buena segunda parte (1-1)

David Carmona marcó el gol del empate en el minuto 68, tras rematar prácticamente solo una cesión del portero tras un fuerte disparo de Dani Espejo.

18 de Septiembre de 2017
Captura de pantalla 2017-09-18 a las 1.47.24

El Ciudad de Lucena consiguió este domingo sus primeros puntos como visitante en el Estadio San Juan Bosco de Utrera tras cosechar un empate a un gol.

Salió muy bien el equipo sevillano, creando varias ocasiones de gol en el primer cuarto del partido por mediación de Domingo, Pozo o Blanco pero tendría que ser de penalti como habría de llegar el gol de los locales. Fue en el minuto 33, tras falta de Juanse sobre Maristany. Blanco hacia subir al marcador el 1-0.

Se estiraron muslos hombres de Diego Caro a partir del gol utrerano y comenzaron a llevar peligro al portal defendido por Ayala, pero sin llegar a generar opciones claras de gol. Con este cambio de guión se llegaba al final de la primer acto de este partido.

Sentó bien el descanso a los jugadores del Ciudad, que saltaron al terreno de juego con otro brío, utilizando las bandas para llegar con peligro al área sevillana. Apenas a diez minutos del inicio de la segunda mitad, Diego Caro daba entrada Juan Guerra en sustitución de Facu y mejoró la capacidad ofensiva de los lucentinos, que hoy jugaban con la segunda equitación, de color morado.

Carmona, Espejo, Juanse y Diego tuvieron en sus botas de forma consecutiva la opción de batir a Ayala, pero David Carmona quien lo consiguió en el minuto 68, tras rematar prácticamente solo una cesión del portero tras un fuerte disparo de Dani Espejo.

El 1-1 sería ya definitivo. El Ciudad de Lucena suma por segunda semana consecutiva y ya tiene 5 puntos en su casillero que le mantiene en la parte media de la tabla, ocupando el undécimo puesto, a la espera del partido que disputarán el próximo domingo frente al Castilleja, que es decimosexto, con una victoria y tres derrotas, la última este domingo en su propio feudo frente al líder, Cádiz B por 0-1.

Les dejamos la ficha técnica del encuentro y algunas fotos del mismo.

CD. Utrera 1 Ciudad de Lucena 1.

Estadio San Juan Bosco. Utrera.

Utrera: Ayala; Dani Arcos, Álex Del Río, Jorge Maristany, Cachana, Samuel (Israel, 70’), Haro, Cruz, Domingo (Facundo, 60’), Blanco y Pozo (Miguel Ángel, 75’).

Ciudad de Lucena: Jorge Sánchez, Joselillo, Troyano, Valentín, Dani Espejo, Fran Lara, Juanse, Diego García (Javi Henares), Facu (Juan Guerra), David Carmona (Samu) y Fede.

Goles: 1-0 Min. 33. Blanco de penalti. 1-1 Min. 66. David Carmona.

Colegiado: Quintero González. Amonestó a Samuel por el Utrera y a Juanse, Juan Guerra y Valentín por el Ciudad de Lucena.