El Triana FS asalta el feudo del Lucena Futsal (3-5)

La escuadra lucentina de futbol sala cayó en la noche de ayer ante un correoso Mundoseguros Triana FS en un encuentro en el que llegó a adelantarse hasta en tres ocasiones.

19 de Marzo de 2016

El encuentro, disputado de poder a poder durante sus cuarenta minutos, estuvo cargado de tensión, de jugadas bruscas y de idas y venidas. Al final, el Triana, emitiendo el último estertor se volcó al ataque con un portero-jugador y consiguió voltear el marcador cuando parecía que lo único que buscaba era el empate. El quinto gol de los trianeros llegó cuando el Lucena Futsal estaba totalmente volcado al ataque buscando rascar un punto.

De nada sirvió la asfixiante presión que mantuvo el conjunto celeste sobre su rival durante todo el partido. El hecho de sacar el balón jugado supuso un suplicio para los sevillanos, que observaban como el tridente delantero del conjunto local aguardaba agazapado cada vez que el portero intentaba bajar la bola al suelo. Con dicha táctica, los celestes bien pudieron haber puesto tierra de por medio en el marcador hacia el descanso, pero la falta de puntería supuso un lastre que pagarían al final del encuentro.

El conjunto sevillano, de alguna manera, conseguía zafarse de la presencia de los celestes y cada vez que los locales se adelantaban, conseguían darle la vuelta a la tortilla. El partido estaba precioso, un choque de poder a poder entre equipos que, cada uno a su manera, quería llevarse la victoria.

Hacia la mitad del segundo tiempo, llegó el descontrol. Koseky consiguió desequilibrar el marcador a favor de los locales tras unos minutos de juego sin goles. Esta ventaja local provocó que Rafael García arengara a los suyos con la inclusión del portero-jugador, circunstancia que les valió no solo para lograr la igualada en el electrónico, sino para remontar un encuentro que por empuje, parecía que iba a llevarse el conjunto local. Al final, y cuando los celestes estaban volcados de pleno sobre la portería de Alfredo, Vera puso el último clavo en el ataúd de un Lucena Futsal que pasó un auténtico Viernes de Dolores.

FICHA TÉCNICA:

3 – LUCENA FUTSAL: Cristian, Agus, Josele, Samu, Pingu, Arroyo, Cordero, Juanru, Koseky, Pablo, Cabrera y Manu.

5 – TRIANA FS: Alfredo, Álex, Juan Alberto, Julio, Cristian, Vera, Nene, Juan, Joselbaink y Dani

GOLES: 1- 0 Cordero ‘6, 1-1 Álex ’11, 1-2 Jose ’13, 2-2 Samu ’15 (P), 3-2 Koseky ’33, 3-3 Cristian ’37, 3-4 Juan Alberto ’39, 3-5 Vera ’40.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada del grupo quinto de la segunda división B de fútbol sala, disputado en el Pabellón Polideportivo Municipal ante la presencia de unos ochenta espectadores.