El CD Surco Aventura finaliza séptimo en la fase de ascenso a Primera División

El Garbi, de la localidad valenciana de Gandía, y el Lleida se impusieron en la fase de ascenso a Primera División y obtienen la promoción de categoría

12 de Junio de 2016
 Equipo de atletismo del CD Surco Aventura.

Un dignísimo séptimo lugar en la final de la Segunda División del Campeonato de España de Clubes de Atletismo para rematar una temporada sobresaliente. El CD Surco Aventura concluye en el recinto Manolo Jaén de Elche un curso en el que ha logrado subir a Primera División Andaluza, la segunda posición en el Campeonato de Andalucía de Cross Corto y el décimo puesto en el Campeonato de España de la misma modalidad.

El Garbi, de la localidad valenciana de Gandía, y el Lleida se impusieron, este domingo, 12 de junio, en la fase de ascenso a Primera División y obtienen la promoción de categoría. En diversos períodos del encuentro, el Surco Aventura se situó quinto y sexto. Las dos últimas pruebas de relevos perjudicaron a los integrantes de la entidad lucentina. En la clasificación final, solo superaron al Murcia Tovarsport.

A lo largo de la cita, programada hasta con 17 especialidades, consiguieron ser segundos Juan Ramón Barraza, en peso; Sergio Cruz, en 100 metros; Roberto Parra, en 3.000 metros; Moisés Rodríguez, en martillo; y Manuel Rodríguez, en 1.500 metros. Además, otros integrantes del Surco Aventura quedaron terceros, como Miguel Noguera, en longitud; y Diego de la Fuente, en 3.000 metros obstáculos.