El Ciudad de Lucena cae en el último minuto frente al Huétor Tajar en el segundo choque de la pretemporada (1-2)

Sergio López fue el artífice de este primer gol de  la campaña para los celestes en el minuto 83 logrando la igualada, que volvía a romper en el 89 el atacante granadino Manu Daza.

10 de Agosto de 2022

El Ciudad de Lucena cayó derrotado este martes en su segundo ensayo de pretemporada frente al C.D. Huétor Tajar por 1-2, en un partido con un numeroso público en la grada que deja claro que este año hay ganas de fútbol y mucha ilusión entre la afición por lograr, de una vez por todas, el ansiado ascenso.

Dimas Carrasco dio entrada de inicio al equipo formado por Cristián en la portería, Marcos Pérez, Chucky, Dani Espejo, Jalil, Manu Miquel, Antonio Jesús, Nacho Fernández, Dani del Moral, Ranchero y Diego Domínguez.

Los granadinos eran a priori un rival exigente en este inicio de pretemporada, no en vano culminaron la pasada campaña como segundos clasificados en el competitivo grupo 9 de la Tercera RFEF. Así, tras unos primeros minutos de tanteo, que depararon una clara oportunidad de Antonio Jesús, fueron los visitantes los que se adelantaban en el marcador gracias al gol conseguido en el minuto 12 por Víctor Armero.

Los lucentinos dominaban el juego, pero la ordenada defensa del Huétor Tajar no dejaba que los celestes pudiesen concretar ninguna de sus oportunidades. Así, ni Marcos Pérez en el 18 ni Dani del Moral en las postrimerías de la primera mitad pudieron perforar la meta visitante.

Tras el paso por vestuarios, Cristian, Dani Espejo, Dani del Moral y Diego Domínguez cedieron sus puestos en el terreno de juego a Jesús Navajas, Álex Sánchez, Rubén Navas y Sergio Lopez.

Nada más comenzar la tuvo Antonio Pino, que culminó una jugada individual estrellando el balón en el poste derecho. Después el partido perdió un poco de intensidad, con un Ciudad que mantenía el control del esférico sin llegar con claridad al área visitante. Dimas Carrasco dio entrada en el terreno de juego a Awana y Viedma en el minuto 60 y posteriormente a Castilla, Pepe Antras y Albertl Caballero, pero habría que esperar hasta el 83 para que el Ciudad de Lucena lograse llevar la igualdad al marcador. Sergio López fue el artífice de este primer gol de  la campaña.

Sin embargo, apenas tuvieron oportunidad de celebrar el empate los de Dimas Carrasco, porque a solo un minuto del tiempo reglamentario Manu Daza volvía a adelantar a los granadinos tras un potente y colocado disparo con la zurda desde fuera del área.

No hubo tiempo para mucho más en un partido que deja para los lucentinos el primer gol y la primera derrota. El sábado nueva oportunidad para obtener la victoria, esta vez frente a otro 'gallito' del grupo 9, el Atl. Malagueño. Será nuevamente en el Estadio Municipal de Lucena a las 20:00 horas.