El Ciudad de Lucena cierra la pretemporada con victoria frente al Atco. Malagueño (1-0)

El próximo domingo comienza la competición oficial con un exigente partido en casa frente al filial del Cádiz.

19 de Agosto de 2018
Ciudad- Malaguen?o

Poco juego por ambas partes y una nueva victoria para cerrar la pretemporada frente a un rival de superior categoría. Hasta aquí el resumen del encuentro disputado ayer en el estadio Ciudad de Lucena entre el equipo lucentino y el Atco. Malagueño, un Segunda B que no solo se mostró superior a los locales en los primeros minutos de una insulsa primera mitad, con más exigencia física que calidad en el juego, en la que ninguno de los contendientes generó sutuaciones de gol ni se mostró capaz de hilvanar jugadas dignas de reseña, más allá de algún disparo lejano.

Tras el carrusel de cambios en la segunda mitad pareció animarse un poco el juego por ambas escuadras, aunque fue el Ciudad de Lucena el que consiguió acertar por mediación de Álvaro Torralbo, cerrando con acierto una gran jugada de un inspirado Iván Henares, uno de los recambios introducidos por Diego Caro en la segunda mitad y el hombre que más peligro llevó al área malagueña, con varias jugadas de mérito en esta segunda mitad.

El partido ante el Atco. Malagueño pone broche final a una pretemporada en la que los lucentinos se han mostrado sólidos a nivel defensivo, uno de los puntos débiles de la campaña anterior, y han sabid sacar adelante la mayoría de sus encuentros. Concluyen así los ensayos y el equipo encara ya el exigente inicio de la competición oficial, con el encuentro que disputará el próximo domingo, a las 19:30 horas como local ante el competitivo filial del Cádiz, uno de los claros aspirantes a liderar la tabla y pelear por el ascenso.

En los prolegómenos del partido se presentaron los equipos de la Fundación Lucena Club de Fútbol que este año competirán en las distintas categorías base.

Ciudad de Lucena: Molero, Núñez, Cabana, Curro, León, Javi Ruiz, Erik, Sufian, Mario, Javi Henares y Marwan. En la segunda mitad entraron Ale Rivero, Carmona, Cristian, Diego, Germán, Iván Henares, Lopes, Rivert, Torralbo, Víctor Díaz y Yared.

Atco. Malagueño: Kellian, Robles, Ian, Chica, Alberto, Iván, Ramos, Antoñin, Joan, Santi y Diego. También Benítez, Cruz, Kara, Luismi, Mini, y Rubén.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amonestó con amarilla al local Cristian y los visitantes Ramos y Joan.