El Ciudad de Lucena vence como visitante al Marbella en su primer amistoso de la pretemporada (1-2)

Su primer compromiso liguero será frente al Córdoba B fuera de casa y después debutará ante su afición contra el Recreativo de Huelva

11 de Agosto de 2021
 Alineación inicial del CD Ciudad de Lucena en su victoria contra el Marbella FC (Imagen: Ciudad de Lucena)

Aprobado el primer partido amistoso del renovado CD Ciudad de Lucena, que en tierras malagueñas ha superado esta tarde por dos goles a uno al Marbella FC, más rodado al ser su tercera prueba preparatoria.

El encuentro se puso pronto de cara para el Ciudad de Lucena con un penalti en el minuto cinco transformado por un Brian Triviño que, después de que su equipo gozara de varias ocasiones de gol con el marcador a favor, consumó su doblete antes de llegar a la media hora.

Tras el descanso y el carrusel de cambios, la escuadra marbellí recortó distancias pasada la hora de juego a través de Juanpe. Un tanto que no iba a cambiar el devenir de un encuentro que finalmente se adjudicó el Ciudad de Lucena, que de esta forma comienza con buen pie su pretemporada de cara al inicio de la Tercera RFEF, la misma categoría en la que estará su rival.

PRÓXIMO AMISTOSO E INICIO DE TEMPORADA

Con este resultado, los pupilos de Dimas Carrasco encaran la semana con la vista puesta en el sábado, cuando de nuevo actuarán como visitantes para medirse al Antequera. Tres días más tarde, el 17 de agosto, el nuevo Ciudad de Lucena se presentará ante su afición contra El Palo, otro equipo malagueño.

En ambos encuentros, Carrasco tendrá la oportunidad de realizar más probaturas de cara al comienzo del campeonato liguero, cuyo inicio está fijado para el día 12 del próximo mes. Aún así, la primera jornada será de descanso para los aracelitanos, que debutarán al domingo siguiente en la capital contra el Córdoba B y en casa el día 26 de septiembre frente al histórico Recreativo de Huelva.

A partir de ahí, se celebrarán un total de 34 jornadas en las que el Ciudad de Lucena se sitúa como firme candidato para quedar en la primera posición y conseguir así el ansiado ascenso de categoría después de dos años quedándose a las puertas.