Cristóbal García sigue sumando éxitos proclamándose ganador del Duatlón Cross Villa de Castro del Río

Otros dos lucentinos destacaron en la prueba, Miguel Angel Reyes Fernández y Raúl Jiménez Lozano, que finalizaron 2º y 3º del Circuito Provincial en la categoría Veterano 1.

01 de Octubre de 2018
Captura de pantalla 2018-10-01 a las 20.42.22

El atleta lucentino Cristóbal García se proclamó ayer ganador del Duatlón Cross Villa de Castro del Río, prueba puntuable para el Circuito Provincial de Duatlón y Triatlón Córdoba 2018.

La prueba se disputó sobre una distancia inicial de 5,4 kilómetros a pie, 18,5 en bicicleta MTB y otros 2,7 nuevamente a pie.

El atleta afincado en Lucena cerró su participación en la prueba –marcada por la dureza de los recorridos– con un tiempo total de 1:08:31, por delante de Sergio Ortiz Velasco, del club Califas de Hierro –1:10:32–  y Jose María del Caño Jiménez, del CD Entrena Trijuansa, tercero tras invertir un tiempo de 1:10:45.

El próximo objetivo de Cristóbal será el Campeonato de Europa de Duatlón, a celebrar en Ibiza el próximo 20 de octubre de 2018.