El Ciudad de Lucena se impone a Los Barrios (0-2) confirmando las mejores sensaciones en este inicio de temporada

Mario Ruiz, en el primer tiempo, y León, en la segunda parte, sentenciaron a la Unión con dos tantos al contragolpe.

04 de Septiembre de 2018
futbol los barrios 2

El Ciudad de Lucena se impuso con justicia ante la Unión Deportiva Los Barrios en su primera salida de esta liga en la que cuenta sus partidos por victorias y es ya tercero con un excelente bagaje de cinco goles a favor y solo uno en contra, que hace olvidar las dificultades defensivas de la pasada campaña.

Los chicos de Diego Caro se impusieron con claridad en el polideportivo San Rafael de la localidad gaditana de Los Barrios. Mario Ruiz, en el primer tiempo, y León, en la segunda parte, sentenciaron a la Unión con dos tantos al contragolpe.

Los gaditanos comenzaron apretando cuando, a solo diez minutos del inicio, un balón rechazado por la defensa lucentina acabo en un contragolpe dirigido por Germán que acabó en los pies de Mario Ruiz para abrir el marcador con un golpe seco desde dentro del área. Los locales siguieron probando pero los lucentinos repelieron cualquier intento a acercarse a su meta.

futbol los barrios 1

Tras el paso por vestuarios, los gualdiverdes recobraron el ánimo. La segunda mitad fue prácticamente un monólogo de la UD Los Barrios, incapaz sin embargo de encontrar el más mínimo resquicio en la defensa lucentina para igualar la contienda. Así estaban las cosas cuando a cinco minutos del final, León, que había entrado al campo en el minuto 68 de partido, sentenció el duelo en el segundo disparo entre los tres palos de los lucentinos.

El próximo domingo, el Ciudad de Lucena disputará su tercer encuentro en casa frente a un Écija Balonpié ávido de puntos tras un complicado comienzo de temporada frente a Algeciras y Córdoba B, saldado con sendas derrotas por 1-0.