El Club Koryo regresa del Campeonato Internacional de Pontevedra con 7 medallas (fotos)

Una delegación del Club Koryo Lucena, compuesta por 13 deportistas, consiguió 7 medallas el pasado fin de semana en el XVII Campeonato Internacional de Taekwondo Ciudad de Pontevedra

04 de Noviembre de 2014
 Antonio Jesús Campaña, en el centro, tras recibir la medalla de oro en el Pabellón Municipal de Pontevedra

Una delegación del Club Koryo Lucena, compuesta por 13 deportistas, consiguió 7 medallas el pasado fin de semana en el XVII Campeonato Internacional de Taekwondo Ciudad de Pontevedra. Alrededor de 600 participantes, procedentes de distintos países, se inscribieron en una cita que se desarrolló en el Pabellón Municipal de la localidad gallega.

Las categorías de combate infantil, precadete, cadete, júnior, sénior y máster intervinieron el sábado 1 de noviembre mientras que para el día siguiente se programaron las fases correspondientes a las modalidades técnica, Freestyle y exhibiciones.

En el nivel precadete, Jairo José Muñoz (-43 kg) y Antonio Jesús Campaña (-37 kg) obtuvieron sendas medallas de oro. Asimismo, Jacob Muñoz (-31 kg) recibió una presea de plata y José Campaña (-28 kg) subió al tercer cajón del podio.

Además, los competidores cadetes lograron dos metales de plata, representados en Julián Rafael García (-41 kg) y en Manuel Jesús Burguillos (-57 kg) –el entrenador de este último decidió retirarlo de la final a causa de una lesión-, y un bronce, alcanzado por Miguel Ángel Campaña (-45 kg).