Lluvia de medallas para los competidores del Club Korio Lucena en el Campeonato de España de Taekwondo por equipos

Tres deportistas del Korio consiguieron el Campeonato de España y otros dos más subieron al podio

10 de Diciembre de 2019
 Cuatro de los cinco medallistas

Del 5 al 8 de diciembre se ha celebrado en el pabellón Pitiu Rochel de Alicante el Campeonato de España de Taekwondo por clubes del que el club Korio Lucena vuelve con un total de seis metales, un excelente resultado que tiene su reflejo en los tres campeonatos, una plata y dos bronces obtenidos por los deportistas del club de nuestra ciudad.

Manuel Aranda en categoría Junior para menos de 73 kilos; Jacob Muñoz categoría en categoría Cadete menos de 37 kilos y Carolina Carrasco, también en Cadete menos de 40 kilos consiguieron la medalla de oro en sus respectivas pruebas y se convierten en flamantes compeones de España.

Por su parte, Miguel Ángel Campaña fue subcampeón en la categoría Sub-21 menos de 68 kilos y volvió a subir al podio, esta vez como tercer clasificado en la  categoría Senior.

Finalmente, Jairo José Muñoz, ocupó el tercer puesto en la categoría Junior para menos de 68 kilos.