El Lucecor cae por 2-0 en su visita al Atlético Villanueva antes de disputar este jueves su último partido de liga en casa

24 de Abril de 2022
 Once titular del CD Lucecor en su visita al Atlco Villanueva FB

Después del parón de tres semanas de la Primera Andaluza Córdoba, el CD Lucecor ha regresado a la competición con una derrota por 2-0 en el campo municipal del Atlético Villanueva FB, un duro rival que llegaba a este encuentro en el tercer puesto de la clasificación.

A los 16 minutos de juego, el conjunto local a través de José Antonio Media abría un marcador que no se iba a mover más hasta la recta final del partido, cuando Luis Fernández ponía el 2-0 definitivo en el minuto 83.

Pese a esta derrota, el CD Lucecor se mantiene en la séptima plaza de la tabla con 37 puntos en 28 jornadas disputadas y, por tanto, situado entre los ocho primeros puestos que dan acceso a jugar la próxima edición de la fase provincial de la Copa Federación Andaluza.

En esta pelea también se encuentra el Parque Cruz Conde de Córdoba, rival con el que jugará su último choque liguero como local el próximo jueves antes de despedirse de esta temporada el domingo 8 de mayo visitando al Ciudad Jardín.

3DF9692B-70FE-4CB2-9E66-720806E9A98A