El Lucena Fútbol Sala, sin suerte ante la U.A. Ceuta en su estreno en la división de bronce nacional (2-4)

Pese a la derrota no dejó mala imagen el cuadro lucentino, muy combativo durante todo el partido, que mereció mejor suerte frente a un complicado Ceuta

04 de Octubre de 2015

El Lucena Fútbol Sala inicio hoy su participación en la competición oficial del Grupo V de la Segunda División B con un derrota ante la Unión Ceutí, que siempre llevó la iniciativa en el marcador en un encuentro que fue presenciado por apenas setenta espectadores en las gradas del Pabellón Polideportivo Cubierto de nuestra ciudad.

El partido se inicio de forma alocada, con cuatro goles en apenas cuatro minutos. Los dos primeros tantos llegaron en el minuto 2 del partido. El primero, para los ceutíes, obra de Chito tras fallo de Josele y el empate para los lucentinos, apenas unos segundos después, tras aprovechar Koseky un error de la defensa norteafricana. No duró la alegría en el equipo lucentino, que en la siguiente jugada veía perforada su meta nuevamente, esta vez a través de Bader, y un minuto más tarde sufría el tercero, ahora por mediación de Sufi tras un desafortunado saque de esquina.

El segundo de los locales sería convertido por Cordero de fuerte disparo ante el que el portero ceutí no pudo hacer nada. Con 2-3 llegaría el partido al final de la primera parte.

Reanudado el encuentro, la U.A. Ceutí dejaba hacer a los chicos del Lucena, que disfrutaron de varias oportunidades para empatar el choque, las más claras en las botas de Cabrera y Pingu, que estrellaron en el poste sendos balones que ya se cantaban como gol en la poco poblada grada del Pabellón Cubierto.

Cuando el empate parecía más cerca, el cancerbero local Cristian, se retrasó en el saque y los colegiados, muy meticulosos, pitaban un libre indirecto al borde del área, muy discutido desde el banquillo lucentino. De nuevo Chito marcaba para la U.A. Ceutí. Era el 2-4 que sería ya definitivo en el electrónico pese al asedio de los locales sobre la meta defendida por Murcia, prescindiendo durante muchos minutos del portero para incorporar un quinto jugador de campo que generará superioridad en el ataque.

Pese a la derrota no dejó mala imagen el cuadro lucentino, muy combativo durante todo el partido, que mereció mejor suerte frente a un complicado Ceutí que se lleva los primeros puntos del pabellón cubierto.

FICHA TÉCNICA:

Lucena F.S.: 2
Equipo inicial: Cristian, Cordero, Pablo, Koseky y Josele. También jugaron Cabrera, Samu, Pingu, Juanrru y Arroyo.

U.A. Ceutí: 4
Equipo inicial: Murcia, Ismael, Bader, Sufi y Chito. También jugaron Nonito, Moa, We, Anuar y Moncho.

Colegiados: Noguera Vega & Ruiz Lopez (Granada). Enseñaron cartulina amarilla a los locales: Samu, Josele, Cristian y Pablo y a Murcia por la U. A. Ceutí.

Goles: 0-1 Chito (2’); 1-1 Koseky (2’); 1-2 Bader (3’); 1-3 Sufi (4’); 2-3 Cordero (11’) y 2-4 Chito (32’).