Elia Cuenca consigue oro y bronce en el Campeonato de España Open de Natación en la categoría Máster

Además Elia Cuenca obtuvo dos cuartos puestos en 100 Espalda y 100 Mariposa y la quinta plaza en 400 Estilos,consiguiendo bajar tiempos en todas las pruebas.

11 de Julio de 2018
Elia Cuenca
Elia Cuenca

Del 5 al 8 de julio pasado se celebró en la localidad catalana de Reus el XXIX Campeonato de España Open de Natación en la categoría Máster en el que tomaba parte la nadadora lucentina del club INDEA de Córdoba, Elia Mª Cuenca Jiménez tras su brillante paso por el reciente campeonato de Andalucía, donde consiguió tres medallas de bronce en las pruebas de 200 Estilos, 400 Libres y 50 Espalda y otras dos preseas de plata en los 200 y 100 Espalda.

En Reus Elia tomaba parte en un total de cinco pruebas. Entre sus resultados cabe destacar las medallas conseguidas en 200 Espalda, especialidad en la que la nadadora lucentina se colgó la medalla de oro, y el bronce obtenido en el 200 Estilos.

Elia Cuenca está dentro del grupo de deportistas de élite que reciben apoyo del Patronato Deportivo Municipal de Lucena.