La precisión del Mengíbar somete a un combativo Lucena Futsal (7-1)

Los celestes se marcharon al descanso con un 3-0 en contra y el capitán Cordero anotó el único gol del Lucena Futsal en el Pabellón Sebastián Moya Lorca

11 de Octubre de 2015
 El Lucena Futsal cayó frente a un Mengíbar que se sitúa en el primer lugar de la tabla.

El sacrificio, el ímpetu y las diferentes ocasiones generadas por el Lucena Futsal se demostraron insuficientes para evitar una goleada en el Pabellón Sebastián Moya Lorca de Mengíbar. El conjunto de Antonio García, que en el descanso perdía por 3-0, desperdició un doble penalti en la primera parte, y atosigó al portero local Manolillo en los minutos iniciales del segundo acto.

El equilibrio del comienzo lo desnivelaba Fran Peña con sus incursiones en la defensa del Lucena Futsal. Un tanto en el segundo palo materializado por Evaristo de tacón trastornó el marcador. Las posteriores intervenciones del portero Cristian rebajaron paralizaron los arrebatos del cuadro de Javi Garrido.

El futbolista local Ureña anotó el segundo y, a continuación, el Lucena Futsal malgastó un doble penalti repelido por Manolillo. Antes del intermedio, Tortu explotó una operación idéntica y firmó el tercero.

El segundo capítulo surgió con el dominio y la insistencia en ataque del Lucena Futsal. El arquero del Mengíbar desesperó a los futbolistas celestes y la escuadra jiennense se benefició del sistema de cinco efectivos de campo que utilizó Antonio García y Tortu celebró el cuarto con un disparo lejano.

Un esférico huérfano lo convirtió Fede en la quinta diana y Cordero superó a Manolillo para registrar el único acierto de los visitantes. Tortu, a través de otro doble penalti, realizó el sexto de los suyos y el tercero en su cuenta personal. Finalmente, Tony cerró el resultado con el séptimo de un Mengíbar que se coloca líder de la categoría. El Lucena Futsal, que en las dos jornadas disputadas ha sufrido sendas derrotas, recibe el próximo domingo, a las 12:30 horas, al Itea Automatismos en el Pabellón Municipal de Lucena.

FICHA TÉCNICA:

7.-CD ATLÉTICO MENGÍBAR: Manolillo, Fran Peña, Ureña, Fede, Toni –cinco inicial-, Alonso, Juanma, Javi Lizana, Tortu, Javi Viedma, Evaristo y Bayona.

1.-LUCENA FUTSAL: Cristian, Cordero, Pablo, Koseky, Josele –cinco inicial-, Cabrera, Samu, Pingu, Juanru y Arroyo.

GOLES: 1-0 Evaristo (11'); 2-0 Ureña (14'); 3-0 Tortu (19'); 4-0 Tortu (35'); 5-0 Fede (38'); 5-1 Cordero (38'); 6-1 Tortu (38'); 7-1 Tony (39').

ÁRBITRO: Noguera y Quintero, del colegio granadino. Amonestaron a los visitantes Koseky, Samu, Cordero y Arroyo y a los locales Fede y Evaristo.

INCIDENCIAS: Partido perteneciente a la segunda jornada del grupo V de Segunda División B, disputado en el Pabellón Sebastián Moya Lorca en presencia de unos 200 espectadores.