Miércoles 17.10.2018

LAS NAVAS DEL SELPILLAR

El PP expresa "dudas" sobre la efectividad de las obras que se realizan en Las Navas para acabar con las inundaciones

Esta  intervención, largamente demandada por los vecinos de Las Navas, cuenta con un presupuesto de 327.8283 euros que aporta la Diputación Provincial de Córdoba

Paco Huertas visitó ayer las obras junto a Gregorio Flores, representante popular en la aldea
Paco Huertas visitó ayer las obras junto a Gregorio Flores, representante popular en la aldea
El PP expresa "dudas" sobre la efectividad de las obras que se realizan en Las Navas para acabar con las inundaciones

El portavoz del Grupo Municipal del Partido Popular de Lucena, Paco Huertas, ha expresado sus dudas sobre la efectividad de las obras que se ejecutan en la pedanía lucentina de Las Navas del Selpillar para la eliminación de los problemas de riadas que puntualmente se producen en distintas zonas de este núcleo de población coincidiendo con periodos de lluvia prolongada.

Huertas visitó ayer las obras junto a Gregorio Flores, representante popular en la aldea. En dicha visita recorrieron los trabajos de captación de escorrentías desde la zona de Cuatro Caminos al Pilar, compartiendo "con los vecinos y los propios operarios la magnitud de dicha obra, ya casi acabada, y sus deficiencias", según indican los populares en una nota de prensa.

Esta  intervención, largamente demandada por los vecinos de Las Navas, cuenta con un presupuesto de 327.8283 euros que aporta la Diputación Provincial de Córdoba a través del “Plan Provincial Plurianual de Obras y Servicios Municipales”.

Señala el PP que "los propios vecinos consideran que la zona que enlaza la calle Cuatro Caminos con la carretera de Lucena no se ha previsto en esta actuación, algo que no se entiende ya que por esta vía discurre gran cantidad de agua y lodo cada vez que llueve con cierta intensidad y estas aguas acaban desembocando sin control alguno en la zona del Pilar".

Además, los populares denuncian que la recogida de aguas en el camino situado a espaldas de la calle San Jerónimo se ha hecho mediante la unión de un tubo con la cuneta que deja muchas dudas sobre su efectividad.

Comentarios