El atleta lucentino Francisco Ramírez Osuna consigue la plata en los campeonatos de Andalucía Sub18

Francisco Ramírez Osuna se queda a solo dos segundos de la mínima española para participar en el Campeonato de España de su categoría, mínima que buscará esta semana.

04 de Junio de 2018
Francisco Ramírez Osuna

El atleta lucentino Francisco Ramírez Osuna, perteneciente al Club D. Surco Aventura, consiguió este fin de semana la medalla de plata en la prueba de 800 metros en los campeonatos de Andalucía Sub18 celebrados en las pistas de atletismo de San José de la Rinconada (Sevilla).

Ramírez Osuna consiguió un crono de 1.59.35, a solo un segundo de la medalla de oro obtenida por Carlos Sánchez, del Bahía de Algeciras.

El joven atleta lucentino consigue así volver al podio tras obtener la tercera posición en la misma distancia en los andaluces de pista cubierta.

Con esta marca Francisco Ramírez Osuna se queda a solo dos segundos de la mínima española para participar en el Campeonato de España de su categoría, que se celebrara en Gijón en dos semanas, mínima que buscará esta semana.