El CD Ciudad de Lucena consigue su primera victoria de la temporada con un gol de Antonio Pino en el descuento frente al Xerez CD (2-1)

25 de Septiembre de 2022
 Una jugada del partido

Triunfo vital en el último suspiro del CD Ciudad de Lucena esta tarde en la visita del Xerez CD en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo X de Tercera División entre dos equipos que se postulan como serios candidatos al ascenso y que llegaban a esta cita con la imperiosa necesidad de conseguir su primera victoria en el campeonato liguero tras cosechar un empate y una derrota en las dos primeras fechas.

Con un gran ambiente en las gradas dio comienzo este encuentro en el que desde el pitido inicial se palpó la enorme importancia del mismo con un ritmo elevado y alta intensidad en cada pugna por el balón por parte de ambos equipos.

Con el paso de los minutos, el Ciudad de Lucena se fue sintiendo más cómodo sobre el césped y antes de la media hora de juego materializó esa buena inercia con el tanto de Diego Domínguez tras dirigir con gran acierto hacia portería el intento de Choco desde la frontal.

ciudad de lucena xerez 3

El cuadro local pudo mantener la ventaja en el marcador hasta el descanso, aunque tras éste el Xerez CD volvió a equilibrar la balanza con un potente disparo desde fuera del área de Jesús Parada a los cinco minutos de la segunda parte.

Este tanto dio alas al conjunto visitante, que durante estos 45 minutos vivió durante más tiempo en el campo de un Ciudad de Lucena al que las imprecisiones y la pérdida del dominio del balón hizo impacientar a la grada local.

Sin embargo, en esta ocasión la suerte sí iba a sonreír al equipo dirigido por Dimas Carrasco, que llegado el minuto 92 iba a desatar la locura en la afición celeste tras el tanto de Antonio Pino a pase de Ranchero en un gran contragolpe con el que daba la primera victoria de la temporada liguera al Ciudad de Lucena, que se sitúa en la novena posición con cuatro puntos antes de visitar el próximo sábado 1 de octubre a la AD Cartaya.