El CD Ciudad de Lucena pierde in extremis en su visita al Conil CF y tendrá que remontar el próximo domingo en casa para avanzar a semifinales de la Copa RFAF (1-0)

21 de Agosto de 2022
 Once titular del CD Ciudad de Lucena ante el Conil CF

Se le sigue resistiendo la victoria al renovado CD Ciudad de Lucena, que este domingo ha caído derrotado por 1-0 en casa del Conil CF durante la ida de cuartos de final de la Copa RFAF en el primer partido de competición oficial de ambos equipos.

Desde los primeros compases del duelo, el conjunto lucentino se encontró con un Conil bien replegado atrás que no dejó grandes huecos en un campo de reducidas dimensiones donde ninguno de los dos equipos pudieron llegar con claridad al área rival.

Tras el descanso y con el paso de los minutos, ambos conjuntos incrementaron su intensidad en ataque y pasada la hora de juego llegaron las mejores ocasiones del encuentro con mayor efectividad por parte del Conil, que en el minuto 86 batió la portería contraria en una jugada a balón parado donde Ismael García se aprovechó de una sucesión de rechaces para adelantar a su equipo y dejar sin tiempo de reacción al Ciudad de Lucena, que también sufrió la importante lesión del centrocampista defensivo Manu Miquel.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Dimas Carrasco, que hoy tuvo que ver a su equipo desde la grada por una sanción que arrastraba desde la pasada campaña, está obligado a conseguir la remontada en el partido de vuelta del próximo domingo 28 de agosto a las 20:00 horas en el estadio municipal Ciudad de Lucena para avanzar a semifinales de la Copa RFAF donde ya espera el Salerm Puente Genil, clasificado directamente debido a la incomparecencia en el día de hoy de su rival, el Gerena.