El Ciudad de Lucena brilla a domicilio frente al Cabecense, al que endosó un contundente 0-3

23 de Febrero de 2019
 Imagen del Ciudad de Lucena-Cabecese de la primera ronda. Archivo

El Ciudad de Lucena mostró su mejor versión frente al Cabecense, al que derrotó de forma contundente por 0-3 en el estadio disputado en el Estadio Municipal Carlos Marchena.

Los de Diego Caro, brillantes en el aspecto defensivo, abrieron el marcador en el minuto 39 de partido a través de Torralbo. Con resultado de 0-1 concluiría la primera mitad del choque en tierras sevillanas.

Tras el descanso los sevillanos se volcaron sobre el area lucentina, que supo esperar su oportunidad y matar el partido al contragolpe. Así, en el minuto 73 llegaba el segundo tanto para el Ciudad de Lucena, que se distanciaba en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Germán López. Después volvía a marcar el conjunto lucentino, que aumentaba distancias poniendo el 0-3 gracias a un gol de Manu Reina en el minuto 93.

En la próxima jornada el Ciudad de Lucena se enfrentará en su estadio contra la Lebrijana. Será el jueves, día de Andalucía, a las 12 de la mañana.