GALERÍA: El Ciudad de Lucena cayó derrotado en su desplazamiento a Ceuta ( 1-0).

18 de Noviembre de 2018
Captura de pantalla 2018-11-18 a las 21.40.45

Tras una primea parte en la cual los de Diego Caro, mantuvieron a raya a la escuadra ceutí, impidiéndole disfrutar de ocasiones de gol, tampoco las tuvieron los lucentinos con lo que al descanso el marcador indicaba el cero a cero inicial.

Al regreso de vestuarios la AD. Ceuta, salió con una marcha más y obtuvo premio en el minuto 59 cuando Chico Díaz, aprovecho un buen servicio de su compañero Reina para batir a Sillero y colocar el que a la postre sería  el marcador definitivo  de 1 – 0.

Lamentar el comportamiento de un grupo de energúmenos que apedrearon dos lunas del autocar que debía de transportar a la expedición del Ciudad de Lucena en su estancia en Ceuta y que estaba esperando el final del partido para llevarlos al puerto donde tenían previsto embarcar a las 20.30 de la noche.

Tras esta decimoquinta jornada el Ciudad de Lucena es decimoséptimo en la tabla, solo un puesto por encima del descenso y suma 17 puntos, solo dos más que el Écija Balompié. El próximo domingo los hombres de Diego Caro recibirán en casa al Coria CF, que es undécimo con 20 puntos.

Les dejamos algunas imágenes del partido, cedidas por Pepe Segura.