El Ciudad de Lucena se deja dos puntos frente al Arcos C.F. en el último suspiro del partido (1-1)

25 de Noviembre de 2019
 Una jugada del partido. Fotos: Arcos CF

El Ciudad de Lucena se dejó este domingo dos puntos en el estadio Antonio Barbadillo de Arcos la Frontera en un encuentro en el que los locales consiguieron el empate en el minuto 89.

Los de Dimas Carrasco no pudieron hacer bueno el gol conseguido por Luismi en el minuto 35 de la primera mitad.

Tras este empate el Ciudad de Lucena es segundo de la tabla con 32 puntos, por detrás de Puente Genil, que es ya líder en solitario con 34 puntos.

La próxima jornada el conjunto lucentino disputará su partido frente al Coria.