El Ciudad de Lucena se queda a las puertas del ascenso ante un Betis Deportivo que dominó en la segunda parte (4-1)

El Ciudad de Lucena pierde la oportunidad de ascender a Segunda B después de una final igualada a nivel de juego pero no en las áreas. El Betis Deportivo superó con creces a su rival en una segunda mitad en la que Raúl llevó a los suyos hacia la victoria con un hat-trick de Raúl y otro tanto de Mizzian. Ambos futbolistas hicieron inútil el gol tempranero de Maero.

26 de Julio de 2020
 Los jugadores celestes se retiran del terreno escuchando los aplausos de su verdugo

La ilusión y el talento del Ciudad de Lucena no fue suficiente para vencer al Betis Deportivo. El encuentro empezó de cara para los celestes, quienes se adelantaron por mediación de Maero nada más comenzar el partido. Posteriormente Raúl igualó el partido con su cabeza, para después cerrarlo en la segunda parte. El joven delantero adelantó a los suyos después de robarle el balón de las manos a Javi Cuenca para seguidamente superar al guardameta celeste con un disparo desde la frontal. La sentencia la puso Mizzian, quien aprovechó un balón a la espalda de la zaga lucentina para cruzar el balón.

Los de Dimas Carrasco lo siguieron intentando pero el resultado no se movió más. Felicidad para los béticos y tristeza para un Ciudad de Lucena que lo probará de nuevo el año que viene.