Cristóbal García sigue sumando éxitos: este fin de semana el Campeonato de Andalucía de Duatlón

El cordobés, que se enfrentaba a otros 400 duatletas andaluces, invirtió un tiempo de 53 minutos y 10 segundos frente a los 53:16 de Valenzuela, mientras que Sergio Fernández fue tercero con 53:19.

16 de Abril de 2018
CRISTOBAL GARCÍA ANDALUCIA

El atleta lucentino Cristóbal García, y la onubense Rocío Espada se proclamaron este domingo en Chiclana de la Frontera (Cádiz) campeones de Andalucía de duatlón en sus respectivas categorías.

Cristóbal García se impuso por solo seis segundos al jiennense Cristóbal Valenzuela, en una prueba que tuvo un recorrido de 26,5 kilómetros, con 5 a pie, 19 de ciclismo y 2,5 otra vez a pie, según informó la Federación Andaluza.

CRISTOBAL GARCÍA 2Victoriano Raso y José Manuel Orozco, dos especialistas que también tenían opciones de lograr la victoria, terminaron el Andaluz en el cuarto y el quinto puestos.

En mujeres, la onubense Rocío Espada cumplió el pronóstico y conquistó el título de campeona de Andalucía.

Cristóbal García cierra con esta victoria una semana espléndidas de resultados en la que no se ha bajado del podio, ya que unos días antes conseguía la medalla de bronce en el Campeonato de España de Duatlón.