El Lucecor afronta este domingo en casa la vuelta de la Copa RFAF tras vencer a la Peña los Leones de Pozoblanco por 1-2

Los goles de Cañete dieron la victoria al conjunto dirigido por Alberto Guardeño, que en la recta final dio entrada a los juveniles Marcos Carrasco y Alberto Cabrera

06 de Septiembre de 2021
 La plantilla del Lucecor celebra su victoria en Pozoblanco

La andadura competitiva del CD Lucecor Senior en esta temporada 2021/22 comienza con buen resultado después de superar como visitante a la Peña los Leones de Pozoblanco por 1-2 en el encuentro de ida de la fase provincial de la Copa RFAF.

El equipo dirigido por Alberto Guardeño dispuso de las ocasiones más claras durante la primera parte. Aún así, la igualdad se reflejó tanto en el marcador como en el terreno de juego, donde ambos equipos, conscientes también de la importancia del choque, acusaron el bajo ritmo habitual a estas alturas del curso.

Tras el paso por los vestuarios, el Lucecor se mostró más protagonista con el balón y, sobre todo, más efectivo de cara a gol gracias a los dos aciertos de Cañete, quien dio la victoria a su equipo y la ventaja en el luminoso de cara al encuentro de vuelta pese al tanto de Rubio para los locales.

Además del resultado, Alberto Guardeño también destaca el debut en competición oficial con el primer equipo de los juveniles Marcos Carrasco y Alberto Cabrera, quienes podrán contar con más minutos en el choque de vuelta del próximo domingo a partir de las 19:30 horas en el estadio municipal Ciudad de Lucena.