El Lucecor pierde sus opciones de ascenso tras caer derrotado en casa ante el Montalbeño (0-2)

03 de Abril de 2022
 Saque de esquina en el encuentro entre el Lucecor y el Montalbeño

El CD Lucecor no ha podido esta mañana en el estadio municipal contra el CD Montalbeño en un partido donde los locales recibían al cuarto clasificado con una distancia de once puntos y un total de doce en juego, por lo que las matemáticas aún le daban opciones de entrar en los puestos de play-off de ascenso en el caso de conseguir la victoria.

Debido a la alta trascendencia del encuentro, sobre todo para el cuadro visitante, en el césped se vieron pocas ocasiones de gol y mucha intensidad en cada balón dividido durante la primera parte, en la que los defensas estuvieron más acertados que los atacantes. Aún así, el Lucecor tuvo varios intentos para estrenar el electrónico en su arreón antes del descanso, pero el partido se fue al segundo acto tal y como empezó.

Tras el paso por los vestuarios, el Montalbeño se encontró más cómodo sobre el terreno de juego y capitalizó la posesión del balón hasta que a los diez minutos de la segunda mitad Alejandro Rueda adelantó a los visitantes poco tiempo después de incorporarse al partido.

undefined

Con el marcador en contra, el Lucecor adelantó sus líneas y buscó con mayor intensidad el tanto del empate, pero finalmente el gol llegó para las filas visitantes a través de una genialidad desde la frontal del área de Rafael Cobos sobre el minuto 70, una distancia en el marcador que el conjunto azulón no pudo recortar.

A falta de tres jornadas para que finalice la liga y nueve puntos en juego, el Lucecor se se mantiene séptimo a trece puntos tanto de la zona de play-off como del descenso, por lo que un año más ha conseguido su objetivo de firmar con tiempo la permanencia y luchar hasta la recta final de la temporada por los puestos más altos de la tabla.

Su próximo compromiso será en casa del Atlético Villanueva, tercer clasificado, después del parón liguero que se extenderá tres semanas hasta el domingo 24 de abril.

FFAA7131-FDD6-4F4E-AF3B-FA89C5D4F351