El Lucecor sufre su tercera derrota de la temporada en su visita al Aguilarense y baja a la séptima plaza (1-0)

07 de Noviembre de 2021
 Alineación inicial del Lucecor frente al Aguilarense

Después de dos victorias consecutivas y alcanzar la zona alta de la tabla, el Lucecor ha consumado este domingo su tercera derrota de la temporada en casa del Aguilarense en un partido correspondiente a la jornada 8 de la Primera Andaluza Córdoba donde partían como favoritos contra uno de los peores clasificados de la liga.

Sin embargo, el Lucecor no tuvo un buen arranque de partido y fue sometido por el conjunto de Aguilar de la Frontera, que se puso por delante en el marcador antes de llegar al descanso a través del acierto de Francisco Jesús Espino en el minuto 44.

La desventaja en el luminoso obligaba al cuadro lucentino a reaccionar y buscar el tanto de la igualada, pero en esta ocasión la suerte no sonrió a un Lucecor que finalizó el encuentro con cartulina amarilla para el técnico Alberto Guardeño, Iván Medina y Colombi.

Un tropiezo que, además de poner fin a la racha positiva del Lucecor en cuanto a resultados y juego, conlleva un paso atrás en la clasificación al bajar al séptimo puesto con 13 puntos y un balance de 4 victorias, un empate y 3 derrotas antes de recibir el próximo domingo a la Unión Deportiva Sur con el objetivo de regresar a la senda de triunfos.

En el siguiente compromiso, la plantilla del Lucecor intentará brindarle la victoria a su capitán Víctor Egea, al que los médicos le han confirmado esta semana que sufre una rotura del ligamento lateral de su rodilla. Desde Lucena Hoy le deseamos una pronta recuperación.