Los nadadores lucentinos Elia María Cuenca y Cristian Gómez suman nueve medallas en el Campeonato de Andalucía

07 de Junio de 2022
 Elia María Cuenca y Cristian Gómez posan con sus medallas

Nuevos éxitos para el deporte local, de nuevo de la mano de los nadadores lucentinos Elia María Cuenca y Cristian Gómez, quienes sumaron entre los dos un total de nueve medallas y grandes sensaciones en el XVIII Campeonato de Andalucía celebrado el pasado fin de semana en la localidad cordobesa de Palma del Río.

En el caso de Elia María Cuenca, consiguió el metal de oro en las pruebas de 400m y 200m estilos, y relevo 4x100m mixto libre +100; la plata en 200m y 100m braza, y relevo 4x100m femenino estilos +80; y el cuarto puesto en relevo 4x100m femenino libre +120 y 4x100m mixto estilos +120.

Por su parte, Cristian Gómez alcanzó el primer puesto en 200m braza, quedó tercero en 200m espalda y relevo 4x100m masculino libre +80, y se quedó a un paso del podio en 400m estilos y relevo 4x100m estilos masculino +120, mientras que 200m estilos logró la quinta posición.

De esta forma, ambos nadadores del Club Natación Córdoba continúan dando alegrías al deporte lucentino, además de seguir aumentando su ya dilatado palmarés y coger buenas sensaciones de cara a sus siguientes retos de los próximos meses.