Amarga derrota del CD Lucecor en casa ante el líder Almodóvar del Río CF tras ser superiores en el primer tiempo (1-2)

Aunque todavía tiene opciones matemáticas, el conjunto dirigido por José María Lavela dice prácticamente adios a los puestos de play-off

Jesús Espinar
Redactor
26 de Marzo de 2023
Once inicial del CD Lucecor contra el Almodóvar del Río CF

Desafío complicado el que se le presentaba esta jornada al CD Lucecor al recibir al Almodóvar del Río CF, líder en solitario de Primera Andaluza Córdoba, que acabó llevándose este duelo en el estadio municipal de nuestra ciudad con un resultado de 1-2 tras darle la vuelta al marcador en la segunda mitad después de un gran primer tiempo del conjunto local.

Pese a la diferencia en la tabla de clasificación, el CD Lucecor se mostró en la primera mitad más superior que su rival, con mayor motivación y una propuesta de juego mejor ejecutada, gozando también de un mayor número de llegadas a portería.

La mayor parte de estas ocasiones llegaron a través de las botas de José Antonio Aguilar, que después de intentarlo varias veces sin fortuna consiguió afinar su pontería para batir al guardameta visitante pasada la media hora de juego tras un preciso pase de Antonio Jesús Prieto a la espalda de la defensa rival.

Sin embargo, poco después de comenzar la segunda mitad, el Almodóvar del Río CF volvió a poner las tablas en el marcador con un disparo cruzado de Alfonso Gutiérrez, que vio de nuevo portería en el minuto 72 de partido para poner el 1-2 y obligar al CD Lucecor a buscar al menos un gol con el que sumar algo positivo.

Pese a no cesar en su intento hasta el pitido final, el CD Lucecor no pudo evitar la derrota, marchándose del encuentro con mal sabor de boca después de una gran primera mitad. Con este tropiezo y, aunque todavía tiene opciones matemáticas, el conjunto dirigido por José María Lavela dice prácticamente adios a los puestos de play-off situados a siete puntos a falta de cuatro jornadas para finalizar la competición liguera, que se reanudará después de Semana Santa con su visita al Atlético Villanueva B para posteriormente medirse al colista, CD Mellaria; y al Peñarroya-Pueblonuevo CF y Parque Cruz Conde CF, quinto y sexto clasificado, respectivamente.