El CD Ciudad de Lucena conserva el liderato con un empate en su visita al Xerez CD (1-1)

Por su parte, el filial del Ciudad de Lucena ha ganado en casa al CD Alcázar por 3-2

Jesús Espinar
Redactor
17 de Diciembre de 2023
Una imagen del partido. Foto: Antonio Quintero

CD Ciudad de Lucena y Xerez CD cerraban este domingo la jornada 15 del grupo X de Tercera RFEF en el estadio municipal de Chapín con una cita trascendental donde estaba el liderato en juego y que ha finalizado con reparto de puntos por 1-1.

Tras una primera parte sin goles, el equipo dirigido por Rafael Carrillo 'Falete' se adelantó en el marcador poco después de la reanudación con un tanto de Juan Andrés, máximo goleador de la categoría con nueve dianas.

Sin embargo, la alegría duró poco para el CD Ciudad de Lucena, que cuatro minutos después encabaja el gol de Antonio Jesús, uno de los varios jugadores sobre el terreno de juego que han pasado por ambos equipos, poniendo así el 1-1 que ninguno de los dos conjuntos iba a ser capaz de cambiar.

Un valioso empate para el CD Ciudad de Lucena que le permite seguir una jornada más como líder en solitario del grupo aunque con una jornada menos que el Xerez CD, situado a tres puntos. El próximo sábado, día 23 de diciembre, a las 17:00 recibirá al Ceuta B para intentar cerrar el año antes del parón navideño con una victoria que le mantenga en lo más alto de la clasificación.

ciudad j15

VICTORIA DEL FILIAL

Por su parte, el Ciudad de Lucena B ha vuelto a sumar tres puntos después de cuatro partidos sin conseguir la victoria durante la visita al estadio municipal del CD Alcázar con un triunfo por 3-2 en la jornada 13 de Segunda Andaluza Córdoba.

Pese a su victoria, fue el conjunto visitante quien inauguró el marcador en el minuto 4 de juego mediante David Manuel Rodríguez. Al inicio de la segunda mitad, Francisco Miguel Sánchez igualó un encuentro que Raúl Bonilla volvía a poner de cara para su equipo a la hora de partido.

Cinco minutos después, Pepe Antrás ponía el 2-2 antes de que Fran Ramírez, en el 77, diera la victoria al filial del CD Ciudad de Lucena con el 3-2 definitivo para situarse en la sexta posición con 19 puntos con la primera vuelta ya finalizada de la competición, que se reanudará el día 7 de enero con la visita del CD Apedem, equipo que ocupa la tercera plaza de la tabla.