El CD Ciudad de Lucena se mantiene líder tras lograr su cuarta victoria consecutiva en Pozoblanco (0-2)

Por su parte, el filial del CD Ciudad de Lucena ha empatado 2-2 en casa ante el CD Fray Albino

Jesús Espinar
Redactor
01 de Octubre de 2023
La plantilla del CD Ciudad de Lucena celebra su triunfo en Pozoblanco

El CD Ciudad de Lucena continúa imparable en este primer tramo de la temporada del grupo X de Tercera Federación. Este domingo se ha impuesto a domicilio por 0-2 al CD Pozoblanco en el primer derbi provincial de la temporada en el que el conjunto lucentino llegaba como líder en solitario y su rival necesitado de puntos.

Al igual que en la anterior jornada, el CD Ciudad de Lucena volvió a verse con superioridad numérica desde los primeros minutos de juego tras las expulsiones por roja directa de los jugadores locales Fran Gómez y Ángel García en el minuto 2 y 10 de partido, respectivamente.

Con dos jugadores más sobre el terreno de juego que su adversario, el cuadro dirigido por Falete consiguió inaugurar el marcador en el minuto 37 de la primera mitad gracias al tanto del delantero Juan Andrés, mientras que en la segunda parte Álvaro García puso el 2-0 definitivo en el minuto 83.

Con este triunfo, el CD Ciudad de Lucena sigue siendo el único equipo de la liga que cuenta sus partidos por victorias, lo que le sirve para mantenerse en la primera posición de la tabla clasificatoria con 12 puntos a la espera de recibir el próximo domingo, día 8 de octubre, a las 18:00 horas al Salerm Puente Genil en un nuevo derbi provincial que siempre son vitales para ambos clubes y aficiones.

Captura web 1 10 2023 144240 es.besoccer.com

EMPATE DEL CD CIUDAD DE LUCENA B

Durante la mañana de este domingo también ha tenido lugar en el estadio municipal el encuentro entre el filial del CD Ciudad de Lucena y el CD Fray Albino, que ha finalizado con tablas en el marcador por 2-2 en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de Segunda Andaluza Córdoba.

A los cinco minutos de juego, Manolo Ortiz puso por delante al filial celeste, que en el minuto 21 logró ampliar su ventaja a través de Francisco Jesús Toledano para marcharse al descanso con el 2-0 favorable en el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo dirigido por Sergio Nieto no fue capaz de mantener su ventaja y encajó dos goles bajo la firma de Álvaro Funes y Manuel Navas en el minuto 56 y 69 de partido, respectivamente. Para mayor castigo, el cuadro local sufrió la expulsión por roja directa del guardameta Carlos Jiménez al final del encuentro.

De este modo, el filial del CD Ciudad de Lucena se le volvió a escapar otros tres puntos como le ocurrió en la primera jornada y suma su segundo empate, por lo que en la próxima jornada intentará resarcirse y buscar su primera victoria de la temporada en su visita al Atlético Menciano.