El CD Lucecor baja a la sexta posición de la tabla tras tropezar en Bujalance por 3-1

Los de José María Lavela atraviesan una racha negativa de tres partidos sin ganar

Jesús Espinar
Redactor
12 de Febrero de 2023
Una jugada del partido de la primera vuelta entre CD Lucecor y AD Bujalance

Tras su empate in extremis de la pasada jornada en casa, el CD Lucecor ha caído derrotado por 3-1 en su visita de esta tarde a la AD Bujalance correspondiente a la jornada 20 de Primera Andaluza Córdoba.

Pasado el primer cuarto de hora de partido, Cristian Mariscal ponía por delante en el marcador al conjunto local, que en el minuto 65 puso tierra de por medio con su segundo tanto obra de Rafael Relaño y, poco tiempo después, Antonio Prieto recortaba distancias, aunque Ángel Barea en los últimos compases del encuentro firmó el 3-1 definitivo.

Un resultado que hace alargar la racha negativa de los de José María Lavela, que en los últimos tres partidos han cosechado dos derrotas y un empate, lo que ha hecho que pasen de ser uno de los equipos más asentados a situarse en la sexta plaza fuera de la zona de play-off, aunque a solo dos puntos de distancia. En la próxima jornada recibirá al CD Montalbeño, decimotercero en la tabla, para intentar romper su mala racha.