El CD Lucecor cae derrotado en su visita al Recreativo Belmezano después de tres partidos sin perder (3-0)

Con este resultado, el CD Lucecor baja a la undécima posición antes de recibir el próximo domingo al CD Egabrense

Jesús Espinar
Redactor
13 de Noviembre de 2023
Alineación titular del CD Lucecor

Después de tres jornadas consecutivas sin conocer la derrota, el CD Lucecor ha vuelto a perder durante la tarde de este domingo por 3-0 en su difícil visita al Recreativo Belmezano correspondiente a la novena jornada de Primera Andaluza Córdoba.

El encuentro se puso pronto de cara para el cuadro local con un tanto de Sergio Pinilla en el minuto 13 de juego y, hasta la recta final, los de José María Lavela estuvieron a tan solo un tanto del empate, pero Eloy Bueno y Luis Fernández sellaron la victoria para su equipo con dos goles durante los últimos diez minutos en los que ambos equipos estuvieron con un jugador menos tras las expulsiones por roja directa de Julián González y José Carlos Merino para el Recreativo Belmezano y CD Lucecor, respectivamente.

Esta derrota hace que el CD Lucecor baje de la novena a la undécima posición de la tabla clasificatoria en un tramo de la temporada con un calendario de partidos bastante exigente, teniéndose que medir en las próximas jornadas a los tres primeros clasificados. Su siguiente compromiso será en casa contra el CD Egabrense con el objetivo de llevarse el derbi comarcal y volver a la senda de la victoria.