El CD Lucecor corta una racha de cinco partidos sin ganar con una goleada en casa ante el Parque Cruz Conde CF (5-1)

Dos goles de Álex y un gol de Erik, Antonio Prieto y David Pérez dieron la victoria al CD Lucecor para situarse en mitad de tabla

Jesús Espinar
Redactor
30 de Octubre de 2023
Celebración de la plantilla del CD Lucecor

Más de un mes después, el CD Lucecor ha vuelto a saborear la victoria en esta séptima jornada de Primera Andaluza Córdoba con un triunfo frente al Parque Cruz Conde CF por 2-0 en el segundo partido de José María Lavela como entrenador provisional del equipo senior tras la marcha de José María Fuillerat hace dos jornadas.

Nada más comenzar el partido, Antonio Prieto tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador pero el portero frustró su intento. Aún así, el CD Lucecor siguió intentándolo y acumulando ocasiones como la de Kilian Rodríguez, que logró enviar el balón al fondo de la portería pero su gol fue invalidado por fuera de juego. Sí subieron al luminoso el tanto de David Pérez en el minuto 23 de la primera mitad después de internarse en el área y cruzar el esférico, y el de Antonio Prieto cuatro minutos más tarde tras un centro lateral de Erik que, ahora sí, consiguió materializarlo a la perfección para poner el 2-0 con el que el encuentro se marchaba al descanso.

El conjunto lucentino comenzó la segunda mitad igual que en la primera, avisando esta vez con un testarazo de Terán que solo el larguero evitó que subiera al marcador. Lejos de defender el resultado, el CD Lucecor continuó atacando y pasada la hora de juego volvió a ver portería tras una gran maniobra de Prieto para deshacerse del portero y servir en bandeja el 3-0 a Erik.

Tras el gol, el encuentro estuvo pausado durante varios minutos por la lesión de un jugador visitante. Después de ser retirado del terreno de juego, su equipo consiguió reducir la brecha en un rechace de Perálvarez que aprovechó Adrián Serrano. Sin embargo, pocos minutos después, el CD Lucecor volvió a ampliar su ventaja con dos goles de Álex, uno tras un pase filtrado de Prieto y otro gracias a un envío desde la banda de Antonio Lucena, poniendo así el 5-1 final.

De este modo, el CD Lucecor logra un triunfo balsámico a base de goles y buen juego con la que consigue romper una racha negativa de cinco partidos sin ganar para empezar a recuperar posiciones en la tabla clasificatoria y situarse ya en la novena posición. En la próxima jornada se enfrentará fuera de casa a la AD Bujalance, esperándole en las próximas jornadas los seis primeros clasificados.