El CD Lucecor despide el año con una derrota en casa ante el Salerm Puente Genil B (1-4)

Los de José María Lavela no consiguen reponerse y permanecen en la zona baja de la tabla

Jesús Espinar
Redactor
18 de Diciembre de 2023
Una imagen de un partido de esta temporada del Lucecor. Archivo

Amargo final del año 2023 para el CD Lucecor, que este domingo ha caído derrotado en casa por 1-4 frente al filial del Salerm Puente Genil en un duelo correspondiente a la jornada 14 de Primera Andaluza Córdoba en la que los locales llegaban con la necesidad de conseguir un resultado positivo para romper su racha negativa ante un rival situado en la zona media de la tabla.

El encuentro se puso primero de cara para los locales, que en el minuto 13 de partido se adelantaban por mediación de Antonio Jesús Prieto, aunque antes del descanso el cuadro pontanés iba a darle la vuelta al marcador con goles de Lacina Coulibaly y Samuel Ruiz.

Pocos minutos después del arranque de la segunda mitad, el conjunto visitante iba a aumentar su ventaja a través de Keury de Jesús, mientras que el equipo lucentino se quedó con un jugador menos tras la expulsión por roja directa de Iván Medina en el minuto 54. Ya en la recta final y con un jugador más, el filial del Salerm Puente Genil sentenció el partido con su cuarto tanto obra de Luis Felipe Escalera.

De este modo, el CD Lucecor despide el año con solo una victoria esta temporada, lograda con el presidente del club José María Lavela en el banquillo tras su regreso por la marcha de José María Fuillerat, contando con un balance de 14 goles a favor y 32 en contra, lo que le sitúa en la antepenúltima posición de la tabla con 7 puntos, cuando el año pasado a estas alturas de la temporada era cuarto con 25 puntos.

La competición se retomará el próximo 7 de enero con la visita del CD Lucecor al colista Córdoba CF SAD para intentar finalizar la primera vuelta de la temporada con buenas sensaciones y volver a la senda de la victoria que les permita salir del pozo.