El CD Lucecor pierde en casa ante el CD Ciudad Jardín tras sufrir una dura remontada en los últimos minutos (1-2)

El gol de Cañete y la gran actuación del portero Peralvarez no fue suficiente para sumar algún punto

Jesús Espinar
Redactor
18 de Febrero de 2024
Una jugada del partido entre CD Lucecor y CD Ciudad Jardín

Doloroso deselance para el CD Lucecor en su partido de esta tarde en casa frente al CD Ciudad Jardín, que en los minutos finales se acabó llevando la victoria por 1-2 tras remontar este encuentro correspondiente a la jornada 21 de Primera Andaluza Córdoba.

El choco comenzó mejor para el CD Lucecor, que avisó primero con un remate centrado de Antonio José Terán dentro del área, aunque fue el conjunto visitante quien contó con más ocasiones de peligro durante la primera mitad, donde el gran protagonista fue el portero local Rafa Peralvarez con tres paradas de mucho mérito que permitieron llegar al descanso con el marcador igualado.

Nada más comenzar la segunda parte, el larguero rechazó un centro envenenado de Cristian Muñoz para un CD Lucecor que, poco después, en el minuto 50, conseguía adelantarse con un envío raso por banda izquierda de Terán a José Aguilar que, en el interior del área, dejó el balón de cara a Francisco Cañete para que éste fusilara la red y pusiera el 1-0.

Con la ventaja en el luminoso, el conjunto dirigido por José María Lavela apenas concedió ocasiones e incluso merodeó el segundo tanto, pero el final del partido le iba a deparar un duro desenlace. En el minuto 88, con todo el equipo metido en el área, Christian Cobos aprovechó un balón llovido del cielo para encontrar el hueco en la portería y, ya en el tiempo de descuento, Rafael Sojo consumó la remontada en un desajuste defensivo marcando a placer y poniendo así el 1-2 definitivo.

Los jugadores del CD Lucecor abandonaron el terreno de juego cabizbajos y abatidos por una derrota que corta su racha de cuatro partidos sin perder y con la que desaprovechan la oportunidad de escalar posiciones en la tabla clasificatoria, manteniéndose así en la parte baja con 16 puntos. Tras su siguiente jornada de descanso, los de José María Lavela volverán a jugar dos partidos más en casa, recibiendo al Bujalance el 3 de marzo y al Belmezano el día 10.