El CD Lucecor pierde en casa frente al CD Montalbeño por 0-2 en un encuentro marcado por la tensión

Con este resultado, el CD Lucecor suma cuatro partidos sin ganar

Jesús Espinar
Redactor
19 de Febrero de 2023
Pugna por el balón entre jugadores del CD Lucecor y CD Montalbeño

Nuevo tropiezo del CD Lucecor, que esta mañana ha caído derrotado en casa por 0-2 frente al CD Montalbeño en un encuentro correspondiente a la jornada 21 de Primera Andaluza Córdoba y en el que reinó la tensión tanto en el césped como en las gradas hasta después del pitido final.

El encuentro se puso pronto cuesta arriba para el CD Lucecor, que a los dos minutos encajó el primer tanto del partido obra de José Antonio Sillero a la salida de un saque de esquina. Con la ventaja en el marcador, el CD Montalbeño formó un rocoso muro defensivo que mantuvo alejado de su área al conjunto local.

Tras el tiempo de descanso, el CD Lucecor mejoró bastante su versión y encadenó varios acercamientos consecutivos de gran peligro logrando atrincherar a su rival, aunque la fortuna no estuvo de su lado. La situación empeoró con la expulsión de Jesús Arroyo tras cometer falta sin el balón en juego.

Aún así, los locales no bajaron los brazos y se mantuvieron con opciones de lograr el empate hasta que en el descuento el CD Montalbeño puso el 0-2 definitivo con el tanto de Rafa Cobos desde el punto de penalti. Con esta derrota, el CD Lucecor encadena una racha negativa de cuatro partidos sin ganar, lo que ha hecho que se aleje de la zona de play-off de ascenso. En la siguiente jornada volverán a jugar en casa con la visita del CD. Apademar el próximo domingo.

En lo extradeportivo, el encuentro no estuvo exento de tensión tanto en el terreno de juego como en las gradas, lo que dio lugar tras el pitido final a un rifirrafe a la salida del túnel de vestuarios que se saldó con varias tarjetas para ambos equipos.