El CD Lucecor sufre su primera derrota en casa de la temporada ante el Villafranca CF (1-2)

El gol de Pablo Bergillos al final del primer tiempo fue insuficiente para sumar algún punto

Jesús Espinar
Redactor
02 de Octubre de 2023
Alineación titular del CD Lucecor

Tras su tropiezo de la pasada jornada a domicilio, el CD Lucecor ha vuelto a caer derrotado este domingo por 1-2 durante su enfrentamiento en casa frente al Villafranca CF, equipo que llegaba a esta segunda fecha de Primera Andaluza Córdoba con pleno de victorias.

El encuentro se puso pronto de cara para el conjunto visitante, que a los diez minutos de juego ya ganaba por 0-2 gracias a los goles de Francisco Ruiz y Francisco Mesa. Pese a este duro varapalo, el CD Lucecor pudo reponerse antes de que llegara el descanso con el tanto de Pablo Bergillos que ponía el 1-2 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por José María Fuillerat tuvo oportunidades para equilibrar la balanza, pero la falta de acierto en los metros finales hizo que el conjunto lucentino se marchara de vacío en este partido.

De este modo, el CD Lucecor sufre su primera derrota en casa y segunda de la temporada pese a su buen debut donde consiguió la victoria, situándose así en la undécima posición de la clasificación con tres puntos y pensando ya en su próximo partido en el que se medirá a domicilio al CD Villa de Espejo, que ocupa la séptima plaza.