El CD Lucecor sufre su primera derrota de la temporada en su visita al Atlético Villanueva (2-1)

En la segunda mitad, el conjunto local contrarrestó el tanto conseguido por Kilian Rodríguez antes del descanso

Jesús Espinar
Redactor
24 de Septiembre de 2023
Equipo titular del CD Lucecor

Tras conseguir la victoria en su debut liguero, el CD Lucecor no ha podido este domingo volver a repetir resultado cayendo derrotado por 2-1 en su visita al Atlético Villanueva en un partido correspondiente a la segunda jornada de Primera Andaluza Córdoba.

Pese a la derrota, el conjunto dirigido por José María Fuillerat consiguió abrir el marcador en la primera mitad gracias al tanto de Kilian Rodríguez en el minuto 41. Antes de llegar al tiempo de descanso, el cuadro lucentino reclamó un penalti sobre Colombi que no señaló el árbitro.

La mínima ventaja en el marcador hacía que el Atlético Villanueva continuara con vida en la segunda parte, cuando en el minuto 73 logró darle la vuelta al gol encajado con dos tantos seguidos en menos de tres minutos bajo la firma de Juan Ignacio Muñiz que pusieron el 2-1.

Finalmente el CD Lucecor no pudo traerse ningún punto a casa, situándose en la novena posición con tres puntos de seis posibles. En la próxima jornada buscará volver a firmar una nueva victoria como local con la visita del Villafranca CF, uno de los pocos equipos que ha conseguido pleno de victorias en este arranque liguero.