El CD Lucecor suma un punto en casa del CD Castro del Río en un partido que se decidió en los minutos finales (2-2)

Con este empate, el CD Lucecor se mantiene en la séptima posición a cuatro puntos de los primeros puestos

Jesús Espinar
Redactor
19 de Marzo de 2023
Una jugada del encuentro entre CD Lucecor y CD Castro del Río en la primera vuelta. Archivo

Tras caer derrotado en la pasada jornada, el CD Lucecor ha sumado esta tarde un valioso punto en su difícil visita al estadio municipal del CD Castro del Río en un encuentro correspondiente a la jornada 25 de Primera Andaluza Córdoba que se resolvió en la recta final para acabar con un resultado de 2-2.

Los cuatro goles tuvieron lugar en la segunda parte. El primero en golpear fue el CD Lucecor, que se adelantó en el marcador al comienzo de la reanudación con el tanto de Raúl Sánchez. Sin embargo, la alegría para los visitantes iba a durar poco, concretamente siete minutos, tiempo que necesitó el CD Castro del Río para poner el 1-1, obra de José Alejandro Gil.

Pasada la hora de juego, el conjunto local se iba a quedar con un jugador menos tras la expulsión por doble amarilla de Rafael Millán. No obstante, el número de futbolistas sobre el campo se iba a volver a igualar en la recta final con la expulsión del jugador lucentino Jesús Arroyo, que vio cartulina amarilla en los minutos 81 y 89.

El encuentro se decidió en el descuento con un gol de Antonio Lucena que volvía a poner por delante al CD Lucecor, al que finalmente se le iba a escapar la victoria tras el tanto de José Madero, pintando así en el marcador el 2-2 definitivo. Con este resultado, el conjunto dirigido por José María Lavela mantiene su séptima posición y suma 40 puntos en un momento donde todo está por definir en la zona alta de la tabla, situándose el tercer clasificado a solo cinco puntos del CD Lucecor, que el próximo domingo recibirá al CF Almodóvar del Río, líder indiscutible de la clasificación con 62 puntos, con el objetivo de seguir sumando para mantenerse vivo en la lucha por volver a los puestos de play-off de ascenso.