El CD Lucecor toma aire con su segunda victoria consecutiva en la visita del CD Villa de Espejo (2-1)

Los goles de Antonio Prieto y Francisco Cañete en su redebut dieron la victoria al CD Lucecor, que ya se encuentra más cerca de salir de la zona baja de la clasificación

Jesús Espinar
Redactor
06 de Febrero de 2024
La plantilla del CD Lucecor festeja su triunfo sobre el CD Villa de Espejo

Después de romper en la anterior jornada su larga racha negativa, el CD Lucecor ha vuelto a conseguir este pasado domingo una nueva victoria por 2-1 y contra un rival directo como es el CD Villa de Espejo, dos equipos necesitados de puntos para salir de la zona baja de la clasificación de Primera Andaluza Córdoba.

La delicada situación de ambos conjuntos se vio reflejada sobre el terreno de juego, donde ninguno de los dos se expuso demasiado. De este modo, el encuentro llegó a su recta final con todo por decidir y, en el minuto 71 de la segunda mitad, Antonio Prieto abrió el marcador para el CD Lucecor, que diez minutos más tarde amplió su ventaja gracias al tanto de Francisco Cañete, quien ha vuelto esta semana al club lucentino tras pasar una temporada y media en el CD Egabrense, sumándose así al regreso de Miguel Calvillo y Cristian Muñoz, "jugadores que nos van a ayudar mucho a salir de esta situación", según José María Lavela, entrenador del equipo y presidente del club.

A falta de dos minutos para acabar el tiempo reglamentario, Julio Herencia recortó distancias para el CD Villa de Espejo con un gol de penalti que no fue suficiente para evitar la victoria del CD Lucecor, que de esta forma suma su segundo triunfo consecutivo.

"Estábamos confiados en que los resultados tenían que acabar llegando para estos jugadores, que en muchos partidos de esta temporada no ha conseguido la recompensa que se han merecido", asegura José María Lavela, que como principal contratiempo para este último tramo de la temporada tendrá la baja de Pablo Bergillos por lesión.

En la jornada de este próximo domingo, el CD Lucecor visitará al CD Priego, que se encuentra a cuatro puntos de distancia, por lo que se presenta como otro duelo crucial para el equipo antes de encadenar tres jornadas consecutivas en las que todos sus partidos serán en el estadio municipal Ciudad de Lucena.