El CD Lucecor vuelve a aspirar a los puestos más altos de la tabla tras romper su mala racha con una goleada en casa al CD Apademar (5-1)

Los de José María Lavela se encuentran a tan solo dos puntos de la zona de play-off de ascenso

Jesús Espinar
Redactor
26 de Febrero de 2023
75FE2239 2CB8 4F09 B1E5 2BDF5C727225

Cuatro jornadas después, el CD Lucecor se ha reencontrado con la victoria tras superar en casa de manera holgada al CD Apademar por 5-1 gracias a los goles de Antonio Prieto, Erik, José Aguilar, Pablo Bergillos y Jesús Osuna.

El conjunto local resistió el arreón inicial de su rival, que rozó el gol en dos ocasiones consecutivas, y a los 25 minutos de la primera mitad estrenó el marcador con un envió lateral de José Aguilar hacia Antonio Prieto, que con un remate preciso de primeras envió el balón al fondo de las mallas para poner el 1-0. Cinco minutos antes del descanso, el CD Lucecor amplió su ventaja con un potente remate de Erik tras quedar el balón suelto en el interior del área.

Lejos de preservar el resultado, el conjunto dirigido por José María Lavela salió en la segunda mitad con más hambre de gol y volvió a ver portería nada más reanudarse el juego con un gran testarazo de José Aguilar al centro teledirigido de Víctor Castillo. Antes de la hora de juego, en una jugada calcada a la anterior pero desde la banda derecha, Pablo Bergillos puso de cabeza el 4-0 a pase de Migui desde la línea de fondo.

En el minuto 70, el CD Apademar recortó distancias a través de Ramsés tras un error en la salida del portero local David Alcántara. Sin embargo, los locales volvieron a poner tierra de por medio con una gran maniobra de Jesús Osuna para soltear al arquero y dibujar el 5-1 en el marcador. Además de éste, José María Lavela dio entrada en la segunda mitad a los jugadores cadetes Rodri y Sergio Salamanca, que ayudaron al equipo a amarrar la victoria.

Con este triunfo, el CD Lucecor vuelve a merodear la zona de play-off de ascenso, situada a solo dos puntos de distancia, y coge confianza de cara a su complicada salida del próximo domingo en casa del SAD Córdoba CF, que ocupa la tercera posición.