El CD Lucecor vuelve a ganar tres meses después con los goles de Antonio Lucena y Cristian Muñoz en Villafranca (1-2)

Con esta victoria, el CD Lucecor amplía la distancia con los dos últimos clasificados y toma oxígeno en su lucha por salir de la zona peligrosa

Jesús Espinar
Redactor
29 de Enero de 2024
Alineación del CD Lucecor frente al Villafranca CF

Tres meses después, el CD Lucecor ha redescubierto lo que es el sabor de la victoria gracias a su triunfo fuera de casa por 1-2 contra el Villafranca CF, el segundo de esta temporada en Primera Andaluza Córdoba tras vencer también al Parque Cruz Conde, equipo ya retirado de la competición.

Pese a su victoria final, el equipo dirigido por José María Lavela empezó por detrás en el marcador después del tanto de Francisco Ruiz en el minuto 41 de la primera mitad para el Villafranca, que en el minuto 70 de partido se iba a quedar con un jugador menos tras la expulsión por roja directa de Rafael Becerra.

Diez minutos antes, a la hora de encuentro, Antonio Lucena iba a empatar el choque y, ya con un jugador más sobre el terreno de juego, el CD Lucecor iba a aprovechar su superioridad numérica para consumar su remontada en el minuto 82 a través de otro defensa, en este caso Cristian Muñoz, quien volvía a ver puerta por segunda jornada consecutiva para darle así los tres puntos a su equipo.

Un triunfo balsámico con el que el CD Lucecor amplía su distancia con los dos últimos clasificados y corta una racha muy negativa para volver así a una senda de la victoria que les permita escalar puestos y situarse en una posición más cómoda de la tabla. Para ello, este próximo domingo tendrá una oportunidad clave de sumar junto a su afición una nueva victoria en la visita del CD Villa de Espejo, colista del grupo.