Un Ciudad de Lucena sin dinamita empata en el derbi frente al Salerm Puente Genil y pierde el coliderato (0-0)

Los de Falete no lograron ningún remate a portería y se sitúan segundos a dos puntos del ascenso directo

Jesús Espinar
Redactor
18 de Febrero de 2024
Una jugada del partido entre CD Ciudad de Lucena y Salerm Puente Genil

CD Ciudad de Lucena y Salerm Puente Genil se han visto este domingo las caras en un nuevo derbi disputado en el estadio Manuel Polinario y que ha finalizado con un empate a cero que sabe a poco para ambos equipos del grupo X de Tercera RFEF.

El conjunto dirigido por Rafael Carrillo 'Falete', que llegaba a esta jornada como colíder y tras empatar en casa contra el CD Pozoblanco, no pudo con su rival en un partido donde no firmó ningún disparo entre los tres palos.

Por su parte, la figura del Salerm Puente Genil sobre el césped fue creciendo con el paso de los minutos y dispuso en sus botas de algunas ocasiones para abrir el marcador tanto en la primera como en la segunda mitad, pero Nico Garnés consiguió mantener su portería a cero.

Finalmente ninguno de los dos equipos fue capaz de romper este empate, el segundo consecutivo para el CD Ciudad de Lucena, que de esta forma cede el liderato al Xerez CD, situado a dos puntos. La lucha por el ascenso directo continuará para el conjunto lucentino el próximo domingo, 25 de febrero a las 17:00 horas, con la visita del Bollullos CF.