El club lucentino Ritmiluc suma 12 medallas más en la III Fase del Torneo Provincial Corduba de Gimnasia Rítmica

El próximo 27 de mayo se disputa la última fase de esta edición en la que el club Ritmiluc ya acumula 39 medallas

Jesús Espinar
Redactor
02 de Mayo de 2023
Gimnastas del club Ritmiluc

Continúa la lluvia de medallas para el club lucentino de gimnasia rítmica Ritmiluc en el Torneo Provincial Corduba 2023, logrando este fin de semana un total de 12 medallas más durante la tercera y penúltima fase celebrada en la localidad de Montilla.

Entre estos metales, siete fueron de oro gracias a la excelencia por equipos del Conjunto Junior, aros y pelotas (escuela), formado por Sofía Chicano, Laura López, Valeria García, Martina Costanzo y Ariadna Muñoz, y del Conjunto Infantil promesas C formado por Marta Gutiérrez, Natalia Ropero, Sheila de la Rosa, Natalia Oliva y María Araceli Sánchez.

En categoría individual, el club Ritmiluc también consiguió subirse a lo más alto del podio con María Moral en prebenjamín manos libres (escuela); Diana Muñoz en cadete cinta (escuela); Alejandra Conde en benjamín precopa manos libres; y Natalia Some en prebenjamín precopa manos libres.

Además, Ritmiluc conquistó siete medallas de plata, dos de ellas por equipo a través del Conjunto Alevín manos libres (escuela) formado por Nayma Ruiz, Charo Sánchez, Ariadne Díaz y María Jiménez, y el Equipo Infantil precopa mazas y cuerda formado por Patricia Jiménez y Amaya Osuna.

Las actuaciones individuales que lograron la medalla de plata fueron protagonizadas por Natalia López en alevín manos libres (escuela); Érika Hinojosa en benjamín precopa manos libres; e Irina Muñoz en prebenjamín precopa manos libres, mientras que Nayara Cantero logró un cuarto puesto en prebenjamín manos libres (escuela).

El próximo 27 de mayo se disputará la cuarta y última fase del Torneo Provincial Corduba 2023 en la localidad de Montalbán, hasta donde se desplazará el club Ritmiluc, dirigido por Guadalupe Palmero, con el objetivo de ampliar las 39 medallas con las que ya cuenta en esta edición del torneo.