Derrota a domicilio del CD Lucecor frente al Salerm Puente Genil B por 4-1 y del cadete femenino contra el líder Sevilla FC por 4-0

Jesús Espinar
Redactor
29 de Enero de 2023
Once inicial del CD Lucecor en su visita a Puente Genil

Jornada negativa para el primer equipo masculino y el cadete femenino del CD Lucecor. El primero de ellos ha caído derrotado por 4-1 durante su visita al filial del Salerm Puente Genil en un partido correspondiente a la jornada 18 de Primera Andaluza Córdoba.

El encuentro se puso pronto de cara para el equipo pontanés, que a los seis minutos de juego abría el marcador con el tanto de Samuel Ruiz. Antes de la media hora, Pablo Navarro también vio puerta para poner el 2-0 en el luminoso.

En la segunda mitad, el Salerm Puente Genil B iba a seguir ampliando su ventaja con los goles de José María Pradas en el 73 y de Jesús Fuentes en el 83. A tres minutos para el final del tiempo reglamentario, el CD Lucecor iba a hacer el gol del honor a través de Pedro Pérez.

Con esta derrota se corta la magnífica racha de seis partidos sin conocer la derrota del CD Lucecor, que de esta forma baja un escalón en la tabla clasificatoria, aunque se mantiene en puestos de promoción de ascenso, al situarse en la cuarta posición con 32 puntos. En la próxima jornada recibirá al Villa del Río CF, situado en la sexta plaza, con el objetivo de volver a la senda de la victoria.

Lucecor

Derrota del cadete femenino

Tampoco ha podido sumar ningún punto en esta jornada el equipo cadete femenino del CD Lucecor, que esta mañana ha perdido por 4-0 en su visita al Sevilla FC, líder tras 10 jornadas disputadas de Primera Andaluza, la máxima división de esta categoría

A los cuatro minutos de partido, Teresa Bejar firmó el primer gol para la cantera sevillista y Paula Medina puso el 2-0 al borde de la media hora de juego. En la segunda mitad, Ayure Rodríguez firmó un doblete con un tanto en el 71 y otro en el 78 para poner el 4-0 definitivo.

De este modo, el equipo dirigido por José Fuillerat continúa al fondo de la clasificación con los mismos puntos que el Otura CF. El próximo domingo, jugará en casa el último partido de la primera vuelta de la temporada frente al Puerto de la Torre Los Morales, equipo que ocupa la quinta posición en la tabla.