Los lucentinos Elia María Cuenca y Jaime Moyano suman diez medallas en Campeonato Andaluz de Natación

En total, han conseguido cuatro metales de oro, dos de plata y cuatro de bronce

Jesús Espinar
Redactor
15 de Enero de 2024
Elia María Cuenca y Jaime Moyano con sus medallas del Campeonato de Andalucía

Actuación sobresaliente de los nadadores lucentinos Elia María Cuenca y Jaime Moyano en el XXI Campeonato de Andalucía Open Masters 2024, celebrado este pasado fin de semana en la piscina municipal cubierta de la localidad gaditana de Los Barrios, sumando entre ambos un total de diez medallas en categoría +25.

En el caso de Elia María Cuenca, consiguió el primer puesto en las pruebas de 400m estilos y 100m mariposas, mientras que en 4x100m relevo mixto libre+80 quedó en el segundo lugar. Además, obtuvo tres medallas de bronce en 200m braza, 100m estilos y 4x50m relevo femenino libre +120.

Cerró su participación con un cuarto puesto en 4x5Om relevo femenino estilos +160 y quedando en séptimo lugar del 4x100m relevo mixto +120 junto a su nuevo compañero en el Club Natación Córdoba, Jaime Moyano, quien sumó dos medallas de otro en las pruebas de 50m libres y mariposa, mientras que acabó segundo en 100m mariposas y tercero en relevos 4x50m masculino libres +80.