Reparto de puntos entre CD Ciudad de Lucena y Sevilla C en un duelo directo por la parte alta de la tabla (1-1)

'Chucky' igualó el choque en la recta final del encuentro con un gol que le sirve a su equipo para mantener su racha positiva en la pelea por los puestos de play-off

Jesús Espinar
Redactor
19 de Marzo de 2023
Los jugadores del Ciudad de Lucena celebran el gol conseguido por 'Chucky'

Tras su meritoria victoria en la pasada jornada con un jugador menos desde el primer tiempo, el CD Ciudad de Lucena ha vuelto a sufrir este fin de semana para lograr un resultado positivo en su visita al Sevilla C (1-1). Dos equipos que llegaban a esta jornada 26 del grupo X de Tercera Federación en dinámicas diferentes, con cuatro victorias consecutivas del cuadro lucentino, pero ambos situados entre los cinco primeros clasificados.

En los primeros diez minutos del encuentro, el CD Ciudad de Lucena tuvo la oportunidad de estrenar el marcador mediante un remate de cabeza de Antonio Pino que solo el larguero evitó que se introdujera en la portería. Pese a ello, iba a ser el equipo local quien golpeara primero con el tanto de Víctor Sánchez a pocos minutos del descanso.

A la hora de juego, Falete hizo un triple cambio para poner sobre el césped a Rubén Navas, Sergio López y Diawara en búsqueda del gol del empate que de nuevo rozó Antonio Pino hasta que en el minuto 76, Luciano Pierce 'Chucky' puso el tanto de la igualada para el CD Ciudad de Lucena, que poco tiempo después pudo firmar la remontada con una ocasión de Sergio López sin éxito.

Finalmente el empate a uno no se movió del marcador y el CD Ciudad de Lucena logra así un punto que, sumado a sus cuatro victorias consecutivas, le sirve para prolongar su racha positiva ante un rival difícil que podría disputar los play-off de ascenso si el Sevilla Atlético, equipo de Segunda Federación, tuviera todavía opciones a final de la temporada de Tercera Federación de poder subir de categoría, como así lo es actualmente. Y es que, concluida la jornada, el conjunto celeste baja a esa sexta posición de la tabla con 40 puntos, tres menos que el Salerm Puente Genil y a dos de distancia del CD Gerena, cuarto y quinto respectivamente.

El próximo domingo llegará el Atlético Espeleño, situado en la novena plaza, en otro partido decisivo en la recta final del campeonato, al que le restan cuatro jornadas para descubrir qué equipos disputarán la fase de ascenso, donde espera estar el CD Ciudad de Lucena.