El CD Lucecor cae derrotado en casa frente al Córdoba Juvenil por 1-2 en su primer amistoso de pretemporada

24 de Agosto de 2022
 Una jugada del partido entre el CD Lucecor y el Córdoba Juvenil (Imagen: Jesús Cañete)

No pudo brindar la victoria a su afición el CD Lucecor esta noche en su primer test de preparación de esta temporada en un partido donde el equipo juvenil del Córdoba CF se impuso por 1-2 con un doblete del jugador visitante Prieto y otro gol de Raúl Cumplido.

En su primera alineación como entrenador del primer equipo del CD Lucecor, José María Lavela sacó de inicio a Gallardo, Erik, Chechu, Víctor Egea, Antonio Prieto, Colombi, Pablo Bergillos, Jesús Arroyo, Juanma Gómez, Adri Toledano y Juanvi. Desde el banquillo esperaron su turno Sergio, Rafa Pavón, Paquillo, Alberto, Alejandro Artacho, Raúl Cumplido, José Antonio Aguilar y Raúl Sánchez.

Lucecor Córdoba Juvenil

Durante la primera parte, ambos equipos mostraron una propuesta similar donde imperó el orden y se impusieron las defensas, con alguna ocasión dispersa por parte del Córdoba Juvenil y del Lucecor, que lo intentó con dos disparos centrados de Colombi y Raúl Sánchez, quien entró en sustitución de Jesús Arroyo por lesión.

Tras el descanso, Lavela realizó algunas modificaciones en el equipo con la entrada de jugadores como Raúl Cumplido o José Antonio Aguilar para buscar un gol que, sin embargo, a los 57 minutos de juego llegó en su portería con el acierto de Prieto ante el guardameta local Rafa Pavón, quien pocos minutos después evitó el segundo tanto visitante con una parada excepcional.

El cuadro azulón siguió insistiendo en búsqueda del empate, pero la situación se le puso más aún en contra con el segundo gol de Prieto en el minuto 73. Con tiempo aún suficiente para recortar distancias, el Lucecor se lanzó al ataque y logró el 1-2 gracias a Raúl Cumplido tras una doble ocasión manifiesta de gol de José Antonio Aguilar.

Pese a que durante los últimos les tocó jugar con uno menos por la expulsión de Paquillo, el CD Lucecor no bajó los brazos y lo intentó hasta el final aunque sin el premio del empate, un resultado que sin embargo poco importa para este joven equipo con varias caras nuevas y un entrenador diferente que continuará su preparación de cara a la próxima temporada en Primera Andaluza.

Mañana les ofreceremos una galería con las mejores imágenes del partido.