El CD Lucecor empata en su visita al Peñarroya CF por 1-1 y el cadete femenino pierde en casa ante el Córdoba CF por 0-2

04 de Diciembre de 2022
 Once inicial del CD Lucecor

El primer equipo masculino del CD Lucecor ha cosechado esta tarde un empate a uno durante su visita al Peñarroya CF correspondiente a la jornada 13 de Primera Andaluza Córdoba a la que el conjunto lucentino llegaba tras conseguir la victoria en la anterior.

El duelo, que enfrentaba a dos rivales directos en la zona media-alta de la tabla, comenzaba con mejor pie para el CD Lucecor, que se adelantaba en el marcador pasado el primer cuarto de hora de partido gracias al acierto de José Antonio Aguilar.

Sin embargo, la escasa distancia en el marcador hizo que el partido estuviese vivo en todo momento, de lo que se aprovechó el conjunto local en la última jugada del encuentro con el tanto de Antonio Carlos Palma para poner el 1-1 definitivo que dejaba mal sabor de boca a los de José María Lavela.

Con este empate, el CD Lucecor se sitúa en la séptima plaza con 22 puntos, los mismos que el CD Ciudad Jardín, equipo que cierra la zona de promoción, y a siete del Almodóvar del Río, líder de la clasificación por delante del Parque Cruz Conde, equipo revelación de este año que visitará al CD Lucecor el próximo domingo a las 12:00 horas en el estadio municipal Ciudad de Lucena.

C20B8C3E-590D-407A-BBB5-3012AB296059

Derrota del cadete femenino

Por su parte, el equipo cadete femenino continúa su andadura en la máxima división de esta categoría y este sábado cayó derrotado como local por 0-2 ante el Córdoba CF, uno de los mejores equipos del grupo, en el único derbi de nuestra provincia posible en esta liga donde están presentes las mejores canteras de Andalucía.

El partido se puso pronto de cara para el conjunto verdiblanco con el tanto en el minuto siete de Mar Gómez, quien firmó su doblete y último gol del encuentro poco después de comenzar la segunda mitad, poniendo así el 0-2 definitivo.

Tras seis jornadas disputadas, el equipo dirigido por José María Fuillerat continúa junto al Otura CF como colistas del grupo, liderado por el Málaga CF con pleno de victorias. Tras una semana de descanso, la liga se reanudará el 18 de diciembre con la visita del San Roque Balompié al CD Lucecor, que volverá a luchar por sumar sus primeros puntos de la temporada para cerrar así de la mejor manera un año para el recuerdo en la historia del club lucentino.