El CD Lucecor golea en casa al Parque Cruz Conde CF y asalta los puestos de play-off de ascenso (6-2)

11 de Diciembre de 2022
La plantilla del CD Lucecor festeja la victoria

Esta mañana el CD Lucecor se ha dado un festín de goles para solventar con creces por 6-2 la visita del Parque Cruz Conde CF, uno de los mejores equipos en lo que va de esta temporada en Primera Andaluza Córdoba.

Pese a ello, el conjunto local se mostró muy superior y en la primera mitad dejó bastante encarrilado el encuentro. A los 17 minutos de juego se adelantaba en el marcado después del tanto en propia de Carlos Montes, mientras que Antonio Prieto y Miguel Ballesteros también iban a ver portería en el 37 y 39, respectivamente.

Pocos minutos antes y después del descanso, los visitantes recortaron distancias por mediación de Antonio Fraile primero y Carlos Montes después. Con el 3-2 en el marcador, el CD Lucecor fue a por más goles y los encontró en las botas de Víctor Castillo por partida doble en el 71 y otro en el 75, mientras que Juanvi cerraba el partido en el descuento con el 6-2 definitivo.

Con esta victoria, el CD Lucecor consigue prolongar su buena racha y trepar cuatro puestos en la clasificación hasta la cuarta plaza para adentrarse en zona de play-off de ascenso con 25 puntos. Para despedir el año, visitará el próximo 17 de diciembre al CD Ciudad Jardín con el objetivo de seguir escalando en la tabla y abrir brecha con sus perseguidores.